HOLIDAY DRUNKEN BRUNCH. Праздничный гастробранч с шефами бара Пряный Кролик
В преддверии новогодних выходных приглашаем вас на праздничный гастробранч!
Еще чуть-чуть и наступит самый волшебный зимний праздник, после которого нас ждет нескончаемая череда бурных и ярких на эмоции дней. И в один из них бар Пряный Кролик устраивает собственное волшебство — новогоднюю дневную трапезу, наполненную гастрономическими изысками и радостями.
Специально для бранча шеф-повар Ольга Старикова разработала четыре курса блюд, а шеф-бармен Андрей Поповцев подобрал к каждому из них гармоничную пару, заставляющую каждой клеточкой тела прочувствовать аромат праздника:
– Волованы с икрой кеты / Кава Сьерра Салинас
– Бутерброд с тунцом домашнего консервирования и перепелиным яйцом / Коктейль Блан Классик
– Гратен с мортаделлой / Коктейль Вер
– Ванильная панна-котта с черникой / Коктейль Какао Крим
4 января, начало в 13:00
Стоимость на одну персону — 2600 рублей. Количество мест ограничено.
С наступающим, дорогие!